ОТКРЫТ ОФИС ПРОДАЖ

Первый офис продаж компании ZAGOROD – открыт! Приглашаем Вас посетить наш комфортный и гостеприимный офис. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера и самые мягкие диваны и кресла поспособствуют тому, что Вы будете выбирать дом с удовольствием, без спешки и суеты.
Наш офис находится в районе Гидростроителей, поэтому Вы с легкостью доберетесь сюда, как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. У нас предусмотрена парковка для наших гостей.
Клиенты – главная ценность каждого работника компании ZAGOROD. Наши менеджеры искренне хотят помочь Вам выбрать тот дом, о котором Вы действительно мечтаете! За чашечкой кофе наши сотрудники профессионально и с улыбкой ответят Вам на любые вопросы о покупке недвижимости: из чего будет построен дом; какой коттедж удобнее для семьи; в каком банке ипотека выгоднее; как использовать материнский капитал; где находятся ближайшие детские сады и школы.
Компания ZAGOROD рада приветствовать вас в нашем первом офисе продаж!

onCl ick="ga('send', 'event', 'button', 'click');" Example abc